Хорошее лето

Прохладная осень стоит на пороге,
И летнее солнце уходит в песок.
Осталась грустинка на пыльной дороге,
А  яблоки дали нам с мякотью сок.

Клубники наелись под  небом июня,
Гурьбой абрикосы в июле пришли.
Крыжовник поспел и собрали малину,
И овощи зрели  подарком земли.

С особой заботой я холила грядки,
Крапиву рвала для здоровой ботвы.
Мои огурцы были в полном порядке,
И спели с азартом от жгучей травы.

И соком питалась с утра огуречным,
И  жмых наносила для свежести век.
Хорошее лето прошло быстротечно,
А стрелки часов ускоряют свой бег.   


Рецензии
Лето всегда быстро заканчивается, особенно хорошее.

Яна Розова   02.09.2013 08:46     Заявить о нарушении
У всего своё время, осень тоже прелестна) Спасибо, Яна!

Людмила Ураева   02.09.2013 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.