О! Как мне грустно

О! Как мне грустно, города...
                Летит девчоночка - душа,
Всю нежность отдает тебе,
                А я одна в ночи, в мольбе...!

Ах, Боже мой, как влюблена,
                Цветущей вишнею всегда...
Ты растворяешься во мне,
                В крылатом, добром, вещем сне...!

Лица коснуться лишь, мечта,
                Да заглянуть в твои глаза.
Но, как угодно там Судьбе,
                Известно Богу а не мне!

О! Как мне грустно, города...


Рецензии