Людское эго

Сижу за столом,вокруг много людей!
Наблюдая за ними всегда каждый день!
Давлю убеждения-злые как вшей,
А людям давить их увы очень лень!

Я знаю как страшно истинно жить,
Все пальцем покажут: "смотри инвалид"!
Стол мой реален и должен здесь быть...
Свое дело выполняя, как в МИД.

Ну,что же стоите присядьте за стол?
Любой поддержу я ваш разговор!
Не страшный подвальный какой-то я гном
А все отвернулись вот это позор...

О нет,постой,постойте не видят меня,
Только Эго их смотрит и видит как я.
Пытаюсь себя от Эго сберечь
Прицел убери с меня Эго-картечь.

19:39 алексей буревестник-света


Рецензии