Соседка

Ох, и куколкой, была соседка.
С бархатной и манящей кожей.
Проводил с ней досуг, я нередко.
Улыбались нам всегда, прохожие.

Никогда мне с ней не было грустно.
Ведь была моей она, голубкой.
Но в момент она, вдруг, стала грузной.
Ничего! Родит и станет хрупкой.


Рецензии