Размышления... о вечном

Для чего живет душа? Именно моя?
Вопрос я задавал,лежа на траве.
Рвут её все и кусают,бесы на земле.
А Она все пробивает истину во мне.

Рыщет,бродит,напевает,просто рвется в высь!
А её все замедляют,говорят мне:"Приземлись!"
Даже церковь,колдуны,прочие шаманы...
Не помогут для души заштопать эти раны.

Потому что все они...
Богу служат в показухе.
Видно это из дали...
Вот и дух сидя на ухе:
"Не слушай их вперед иди..."
Начинаешь размышлять!
Это вековые ложь-мешки..
Глупость,тупость,замечать!

Ребята,походу мы живем в воде!
В наших измерениях!
Дух сразу улыбнулся мне
И начал рыться в мнениях.

Кидает мысль он мне такую:
"Давай открой же Базу знаний",
А применяя теорию земную
Нет ни каких в ней оправданий!

Тогда кручу я ум в изнанку...
Доклад "о нравственности",вспоминая!
Где упомянули эту банку
Эфиром называя...

И скрыта старым-злом
Истина вся Наша Мира,
А в химии сейчас разлом
В таблице первый столб эфира!

Давай продолжим размышлять!
Так может мы эфир?
А бесы могут разрушать
Прекрасный водный Мир!

А дышим воздухом мы здесь?
А может быть водой?
Не буду в химию я лезть
Полномочий нет за мной...

Размышляя здесь о мире..
Дельфины,волны наши,телепаты.
Общаются они в эфире?
Божественной воды Мы-есть солдаты)))

алексей буревестник-света буревестник...19:13


Рецензии