Поздравление

От всей души тебя я поздравляю!!!
Пусть только счастье стучится
В твой дом  и только искорки улыбок
Всегда пускай сверкают в нём!
И пусть нам жизнь иногда преподносит
Обиды и горечь, унынье, тоску
Всегда оставайся такою
И беды уйдут стороной.
Людей таких на свете мало
С красивой, искренней душой
И я тебе желаю только счастья,
Здоровья, удачи во всём и везде
И жизнь чтоб всегда улыбалась тебе!!!
С днём рождения!!!


Рецензии