Te amo

Когда мне трудно - ты мое спасение,
Когда нуждаюсь - ты мой светлый ангел,
И вот, пишу в сердечном заявлении
Лишь о тебе, лишь для тебя - Te Amo.

К вершине мира после я пойду,
И принесу одну, нам на двоих,
Далёкую небесную звезду,
Скажу тебе опять - Ich Liebe Dich.

В глубины океанские нырну,
И положу к ногам твоим затем
Звезду морскую, на двоих одну,
И прошепчу тихонечко - Je T`aime.

И, больше никуда не уходя,
С тобой всегда и в радости , и в горе,
Скажу: "Родная, так люблю тебя!"
Любимая, meine liebe, mi amore.


Рецензии