Отпускаю

Если спросят меня в чем есть сила любви
Я отвечу - когда с полуслова
Понимаешь, что нужно сейчас отойти
Дать свободу для жизни другого

Ты лети, я не смею просить и мешать
Ухожу прочь с дороги, не бойся
За меня, мне б хотелось тебя удержать
Но себе говорю - успокойся

Знай, что буду всегда, лишь тебя вспоминать
И любить, хоть моей и не стала
Пусть теперь, мне осталось в мечтах представлять
Как ты рядом со мной засыпала...


Рецензии