Дурочка

Что ты скажешь девочке-шлюхе?
Не на ту выбор пал? Ошибся?
Что ты, не обидевший ранее мухи,
От боли такой девчонку пришил бы?

А девочка знает сама, что дура.
Что сама не тот выбор делает.
Что при хороших мозгах и фигуре
Мается дурью не там, где следует!
Дурочке просто немного скучно.
Даже не скучно, а холодно где-то внутри...
Девочка шутит, когда открывает душу
Но просит, не слышно:
"Глубже в глаза посмотри!"

Снаружи легко сделать себя недотрогой,
Сложнее перед другими слепить себя
Проституткой.
Как на расстреле, так выбывают многие -
Те, кто не понял злую поганую шутку.
Дурочка ждет - ну когда же, кто
Подойдет, возьмет за руку и уведет с собой.
Не потому что она целует его,
А потому что он хочет дать ей тепло и покой.
Пусть не покой, а приключений массу,
Только бы руки ее согревал по ночам...
Ей надоела бадражная маска,
Она просто хочет касаться родного плеча.

А девочка знает сама, что дура.
Девочка знает - поэтому ждет.


Рецензии