Родным и Духовным Братьям

Мысль Арам мне зарядил.
Его матушка шептала:
"Будет новый прилив сил..."
Она громко заявляла:

"Четверть века пролетит,
Тогда может ты поймешь.
Душа в сердце залетит
По другому заживешь".

Я тут вроде не причем
И четверть века за плечом...
К чему он это говорит?
Мой личный Гид ему велит?

Ему на ухо прошептал?
Чтоб я, на путь скорее стал?
Чтоб я,про Землю все узнал?
Чтоб я,глаза всем открывал?

Чтоб я,во сне не прибывал?
Чтоб я,про Бога вспоминал?
Чтоб я,Любовь здесь познавал?
Чтоб я,от жизни кайфовал?

Чтоб я,все "пазлы" собирал?
Чтоб я,не зомби умирал?
Чтоб я,здесь истину искал?
Вопросы чтоб я по вскрывал?

Открою тайну тебе Брат...
Открыл себя и просто рад)))
Мозги хорош нам всем ломать
Пора не жить,а ЧУВСТВОВАТЬ!!!

19:25 алексей буревестник-света


Рецензии