Коррупция

Большая женщина руль держит в БМВ
Большая женщина награбила лаве.
Большая женщина с ухмылкою сидит.
Большая женщина себя боготворит...

Большая женщина,о счастлива она,
Большая женщина большая госпожа...
Большая женщина не любит никого
Большую женщину обнять ведь не легко.

Большая женщина заходит в гастроном
Большой женщине все цены не почем..
Большая женщина идет земля дрожит
Большую женщину боится даже жид.

Большую женщину взять бы наказать,
Большую женщину не стоит обвинять.
Большая женщина сама должна понять
Большую женщину не надо уважать.

Большую женщину встречали вы не раз,
Большой женщине не нравиться рассказ..
Большая женщина горда жмет на газ.
Большая женщина пропала с моих глаз))))

20:01 алексей буревестник-света


Рецензии