Лист кленовый кружится в миноре... триолеты

Лист кленовый кружится в миноре,
Предвещая конец тёплых дней…
Прошлой памятью станет он вскоре…
Лист кленовый кружится в миноре,
Он как призрак печальных историй,
И становится сердцу больней…               
Лист кленовый кружится в миноре,
Предвещая конец тёплых дней…
АВаАаbАВ
                28.08.13.


Рецензии