после смерти и тебе, и мне в земле лежать

всегда кто.то прав, а кто.то нет.
так было и так будет.
и вот ты снова идешь дальше, не чувствуя свою вину,
а я со своей никому не нужной правотой на месте стою.
ты королева, а я - никто.
да, интересно вышло.
я тут расписываю все это дерьмо,
а ты снова заказываешь путевки куда.то далеко.
а когда вернешься, вряд ли вспомнишь меня.
а я постараюсь хоть некоторое время не вспоминать тебя.
ты уходишь победителем с наших битв.
а я полагаюсь на тот факт: не тронешь - не болит.
так и будем играть всю жизнь в эту игру играть.
только вот дело в том, что после смерти и тебе, и мне в земле лежать.


Рецензии