Обними меня, как можно крепче

Обними меня, как можно крепче,
Даже если я не смогу дышать.
Я хочу держаться за твои плечи
И, как можно дольше, просто молчать.

И я точно знаю, что я заплачу.
Нет причины, пойми,что все хорошо.
Я готова на это весь вечер потратить...
Я так рада, что ты сегодня пришёл.

Всего пару дней, а казалось, что вечность...
Ты же знаешь, девчонки накрутят всё!
"Эмоциональная бесконечность!",
Для тебя же это просто нытьё.

Извини. Я смогу! Я возьму себя в руки!
И от слёз уже не осталось следа.
Ты подумаешь: "С ней не умру я от скуки".
Я подумаю: "Не уходи никогда".


Рецензии