Рвануться б навстречу тебе...

Когда очень долго одна
Любовью тихонько страдаешь,
В душе расцветает весна,
Любимого взгляд коль поймаешь

И в этот момент так легко
Открыться тебе вся желаю,
И в сердце своё глубоко
Взгляд ласковый твой я пускаю

Рвануться б навстречу тебе
Душою и телом своими,
Но вот почему, почему
Вдруг стали ноги чужими?

И сложно сделать хоть шаг,
И сердце колотится, бьётся
Как будто бы прямо вот так
Сейчас на куски разорвётся

А хочется крепко обнять
И телом к телу прижаться
И нежно и долго ласкать,
И страстно так целоваться

А тысячи взглядов вокруг
И ртов, что в ухмылках кривятся...
Любовью рисую я круг
Защиты, что б нам не расстаться.


Рецензии