ООН

Организаций много на планете
И все ее спешат спасти.
Но, есть вопросы ведь на свете
От которых некуда уйти.

Спасти для наших поколений?
Не верный это Наш ответ.
Есть куча разных убеждений,
А истины пока тут нет.

К примеру,время-ускорений
Сейчас бушует на Земле...
Отсюда стресс и много мнений
А истина в тебе и мне...

Сейчас живем мы в убеждении
Что выжить Всем любой ценой.
А как же жить нам в просветлении?
Обходим это стороной!

Вопросы ставить мы умеем!
Парадокс ведь вот он в чем!
Не то в сердцах сейчас мы греем...
И боремся не с тем врагом!

Мы землю-дом не разрушаем
Дух наш, не может этого творить!
Её мы только улучшаем,
Чтоб в чудесах нам Всем здесь жить!

Землю сердцем мы согреем,
И в церкви нежно вознесем!
С планетой нашей мы мудреем
И в космосе парим орлом!

19:09 алексей буревестник-света


Рецензии