Симочке

Симочке)

Однажды в жизнь мою вошла
Девчонка озорная.
Немного взбалмошна была
И чуточка дурная.

Мы с ней не первый год уже
И нет ее милее,
Ведь кто еще кроме нее
Смеяться так умеет.

Всегда такая разная -
Художник и поэт.
Внутри душа цветная
Похожа на рассвет.

И еще немного)

Вокруг нас распростерся целый мир
Мы строим для себя свой третий Рим
У каждого свой Бог и свой кумир
А у меня - такой родной… Сим-Сим


Рецензии