Земные гости...

Земля-тело, дом гостей
И ты один из них...
И спектр энергии на ней
Он огромен, он велик!

Гость быть может не простой
Великий, мудрый, ты пойми...
Не отправляй его в отстой
А руку дружбы протяни.

Будь он не вежливый сосед,
А может не достойный зять,
Хлебнул ты с ним различных бед
Открой сердца,пора прощать!

На гостей из разных измерений
Не стоит вешать ярлыки.
Хватит меток-темных поколений
Нога в ногу пора идти!!!!

19:03 алексей буревестник-света


Рецензии