Прекрасно

Прекрасно жить на свете,
Ведь душа твоя поет,
И сердце радостнее бьется,
Когда в глазах любовь живет.
Когда готов ты улыбаться,
Цветкам,росинкам на траве,
И маленьким лучикам солнышка яркого,
Что весело играют на воде.
И если даже погода ненастная,
Дождик с утра идет во дворе,
Ты все равно готов улыбаться,
Ведь это все счастье ты носишь в себе.


Рецензии