Шляпник

Безумный Шляпник допивает чай,
Оставил Соню спать в глухом лесу
И, бросив Зайцу тихое «Прощай»,
Не проронил упрямо ни одну слезу.

Уехал вдаль он на велосипеде,
Поправив полы вороного сюртука.
Остался он один на белом свете
Лишь чашку держит правая рука.


Рецензии