Война Хогвартс

Прошла война, утихли залпы
Но не закончилась игра.
Уже не слышно в спину заклинаний
Теперь война идет в умах.

Вот снова осень на пороге
И снова в школу все спешат.
Под сводом зала все в восторге
Лишь только змеи не шипят.

За их столами будет пусто
И год и два, и даже пять спустя.
Но ничего, они привыкли
Надеяться и полагаться на себя.

Война проиграна и хочется до боли
Вновь доказать, что лучшие они.
Но их не замечают в школе
Для всех теперь они враги.

Но как бы ни было все грустно
С ними всегда их хитрости и их ум.
И знайте, скоро мы о них услышим
И это будет их победный шум!


Рецензии