Общее Сознание эволюции

Брат,пожалуй соглашусь
Прошлое не стоит забывать...
В будущее мгновенно я несусь,
Ведь есть что мне сказать!

Нам "Богов прошлого" хватает!
Их все больше с каждым днем.
Кто же нами управляет?
Душа с погасшим вновь огнем...

Не нужно свитки зарывать,
Пора с Божественной горы
За материальным наблюдать.
В науке вскроем мы дары.

Всех я просто призываю!
Творцы мы сами все творим...
Глаза Всем Вам я открываю
Мы эволюции хотим!

Но,эволюции не бедной.
А лучшей каждому из нас...
Но,эволюции не слабой,
А "Богов Прошлого" в запас!

Давайте люди мне родные!
Откроем новые войска...
И назовем Мы их от ныне
Общее Сознание навсегда!

алексей буревестник-света)))17:36=8


Рецензии