Мятная Мышь

Мятная Мышь живет в мятном Доме,
Цветы собирает на мятном Склоне.
Пьет мятный Чай и ест вприкуску печенье,
И варит отлично с мятным вкусом Варенье.

Летом, прячась в тени, она пьет Воду с мятой
И с книжкой порою, закусив сладкой ватой,
Совсем забывает, что в доме застой,
Что нужно делами заняться порой.

Мятная Мышь живет в мятном Доме,
Мысли хранит она в мятном Альбоме.
Пишет стихи под звуки Музыки мятной
И душа у нее красоты необъятной.
В качестве иллюстраций представлены работы автора Ko_Chan


Рецензии