Сезонность чувств...

Осенний сезон...
Смывает дождем...
Рефлексы желаний.


  ****

Зимний сон...
вьюга песнь поет.
Покой грядет.


  ****

Весна идет...
Солнце согревает.
Чувства обостряет.


  ****

Летний зной...
Страстей накал.
Любовный бокал.


Рецензии