На побережье юности моей

Там, где помнят меня молодой и красивой,
Где прошла в упоение юность моя,
Там сегодня я чЕрпаю новые силы,
Чтобы встретить рассвет подоспевшего дня.

Он, конечно, другой – не такой беззаботный,
Поубавила жизнь светло-нежных тонов...
Но парю я без устали птицей свободной,
Намотав на крыла лёгкий шлейф облаков.

Шумно волны несёт беспокойное море,
Бирюзы добавляя в палитру мечты,
И волнуется сердце в неистовом споре,
Так желая не сбиться однажды с пути.

Будет долог полёт – в счастье путь бесконечен,
Знать не можем, что ждёт за грядою годов...
Лишь любовью святой наши крылья мы лечим
От недугов земных, сбросив цепи оков.

Лишь любовью святой наши души питаем,
Возвращаясь опять к побережьям родным,
И под ветром Норд-Ост вдохновенно мечтаем
Мы о чём-то своём, непонятном другим.

Там, где помнят меня молодой и красивой,
Где прошла в упоение юность моя,
Я себя ощущаю как некогда сильной,
Обладая богатством живого огня.

30 августа 2013 год

Изображение: на фото автор (из личного альбома)
Арабатская Стрелка, август 2013 год


Рецензии