Собственница

                Живые

                Лаура К Цаголова
                http://www.stihi.ru/2007/10/23/2241

                ...поэтам нашего времени...

                Мы собственники звука,
                Волхвы первопричин.
                Мы беженцы из круга
                Безмолвных величин.
                :::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::

 **************************************************

Я собственница звука -
резинового всхрюка.


Рецензии
Сколько звуков - столько и собственников ::::::

Поэтическая Галоша   30.08.2013 18:56     Заявить о нарушении