признание

Сегодня чудный праздник- День влюблённых
И вновь хочу тебе признание написать,
И так как праздником день этот освещённый
Тебе лишь я одной хочу его сказать.
Хочу сказать тебе,моя ты дорогая,
Что больше жизни я тебя люблю одну,
И никого на свете я не знаю,
К кому бы так хотелось мне лишь одному.
Хочу сказать что без тебя ни дни ни ночи
Мне не нужны,ведь без тебя они в тоске,
Тебя Танюшка я люблю ведь сильно очень,
Через преграды все готов лететь к тебе.
Готов сломать я все заборы,
Чтобы к тебе любимая моя прийти
И знаю я что очень-очень скоро
Сойдутся наших жизней светлые пути.
И вот сегодня,в день влюблённых праздник,
Я вновь хочу тебе любовь моя сказать,
Готов преодолеть я сотни расстояний,
Лишь для того чтобы к тебе попасть!!!
14 ФЕВРАЛЯ


Рецензии