Её глаза всегда горят...

Её глаза всегда горят и в сердце взгяд его хранят,
Она лишь думает о нем, когда в кровати не в двоем,
Она мечтала с ним лишь быть, ему в постель все приносить,
В один он вечер не пришел, лишь на столе лежал листок,
Я буду там, ты приходи,
Она приехала туда, в красивый, сказочный отель,
И в номер, в миг она вошла,
И на кровать лишь бросив взгляд, увидела его с другой,
В её глазах сверкал огонь, и боль прожгла все сердце ей,
Взяла лишь с полки пистолет, и вот любимого уж нет...
Её глаза всегда горят и в сердце взгляд его хранят


Рецензии