Волк

Взгляд звериный в душе пустота,
И только в сердце теплица мечта,
Он человек но в душе он зверь,
Зверь опасный для людей,

Люди его обходят стороной,
А он и не ищет в них покой,
Покой жизни и судьбы,
Ему не встретить своей мечты,

Мечта как сон она прошла,
И не оставив не следа,
Следа путей их больше нет,
А зверь все смотрит ей в след,

Он не привык так долго ждать,
Ему пора уже бежать,
Бежать туда где нет сил,
Что бы забыть как он её любил,

Но не выходит у зверя так,
Он смотрит на весь бардак,
И где то на крыше в темной ночи,
Он тихо просит не уходи,

А на утро в проходе в метро,
Он пройдет вспомнив её,
И где то в глубоко в груди,
Он уловит стук сердца и мечты..


Рецензии