прощальный

Забыть тебя я не забыл,
да уж боюсь не хватит сил,
да чтоб любил уж тоже нет,
на сердце выжен твой портрет,
и тот прекрасный силуэт....

в который был я так влюблён,
которым был я окрылён,
который так меня пронзил,
но в жизни больше нет моей
той девушки которую бы так любил.....
посвящается ГАЛИНЕ КУЧЕР


Рецензии