моя услада

Ты боль души моей и ты моя услада,
Мой сахар и мой горький мёд,
Ты всё что в жизни этой мне лишь надо,
Мой ангел,растопить сумевший лёд.
Тебя одну готов боготворить я,
Готов и днём и ночью лишь тебе внимать,
Я рад что жизнь нам подарила встречу,
И счастлив я,когда могу тебя обнять.
С тобою рядом солнце ярче светит,
Трава в твоём присутствии намного зеленей,
И жизнь похожа на счастливый случай
Лишь от тепла души такой родной - твоей!
февраль 2013


Рецензии