Необходимое

Как остров,я-необитаем!
Но,где-то теплится в крови,
Бьёт пульс!
Я, значит осязаем!
Мой остров, словно край земли.
Здесь много солнца и свободы,
С природой только мы одни.
Здесь столько птиц и кислороду,
Что срочно хочется любви!


Рецензии