Любовь и крах

Любовь дарована тому,
Кто может ей распорядится,
А неумелых вводит в крах,
И разбивает в кровь их лица,
Терзает сердце, душу рвет,
Пока из жизни не уйдет,
Но, упадешь хотя бы раз
В пучину горьких расстований,
Погибнешь вместе с нею в крах.


Рецензии