Летний оптимизм

Горизонта солнца диск коснулся,
Тихо отправляясь на покой.
Вечер нам смущенно улыбнулся,
Девушки запели за рекой.

Тишина туманом опускаясь,
Над водою иву расплела.
И печаль моя в реке плескаясь
В неизвестном направление уплыла.

Горизонт восточный потемнеет,
Ожидая ночи забытье.
А к утру уж новый день созреет,
Обещая лучшее житье.


Рецензии