***

Хочу тебе сказать я:с добрым утром!
Пусть добрым так же будет и весь день,
С добром идти легко по-жизни рядом,
И пусть оно сопутствует тебе.
Удача пусть тебя сопровождает,
А солнце ясно освещает путь,
С чудесным добрым утром,дорогая...
Добавил позитива я хоть чуть???

Такую нежную красотку,
Лишь раз возможно в жизни повстречать,
С ней никогда не будет плохо,
Она своим сияньем будет заряжать!!!
И тот кто с нею будет рядом
По жизни бок-о-бок идти
Не будет в жизни знать уж горя,
Лишь радость ждёт его в пути!!!
март2013


Рецензии