Первый раз

Первое свиданье, первый поцелуй,
Первая разлука, но ты не горюй.
Это будет тоже у тебя впервые,
Первые детишки, может быть чужие.
Смотришь ты в глаза, но глаза чужие,
А когда-то вместе вы в кино ходили.
У него другая, ты уж не нужна,
Но ты знаешь он, это не спроста.
Хочет чтобы ты стала ревновать,
И поэтому, пакостит опять,
У окна стоит, смотрит на тебя.
Ждет ответа он, но ты вновь ушла,
Он тебе не нужен, слишком уж хорош,
Ты найдешь похуже, отомстишь, порвешь!
Главное, чтоб снова все не началась!!!!!!!!


Рецензии