наша встреча

Казалось бы случайная такая наша встреча,
Вдруг превратила нашу жизнь в роман страстей,
Прогулка под луной в тот дивный летний вечер
В сердцах двоих взорвала ураган страстей.
Твоих очей прекрасных глубина
Меня очаровала бесконечно,
А голос твой настолько мил,
Что лишь его я мог бы слушать вечность.
И,как-то сами по себе,вдруг из пустых,
Наполненными чуствами все стали разговоры,
Сердца огнём влюблённости зажглись,
В любви пожар вдруг превратившейся так скоро.
И дни полны все стали ожиданьем встречи,
И ночи ожиданий бесконечных стали так полны
И,оказалось что до нашей встречи,
Я не имел понятия о силе искренней любви.
Я буду вечно и безмерно благодарен
Той самой вот проказнице судьбе,
Которая в тот вечер подтолкнула
Меня вдруг написать те пару слов тебе.....
5 марта


Рецензии