Армия

Два года с тобою нам дали,
Чтоб чувства свои испытать,
Проверить на верность друг друга,
Поближе друг друга узнать,
С тобой мы не виделись долго,
Хочу поскорее обнять,
Прижаться поближе к зайченку
И нежно его целовать!
Ты думаешь я изменяю и с кем-то встречаюсь сейчас,
Но зай мой, тебя умоляю, поверь я твоя, не в мечтах!
С тобою я буду по жизни идти по дороге кривой
И все неприятности вместе,
С тобою мы всегда проживем!


Рецензии
Мне понравилось...искренне...от души...
С уважением,

Михаил Кривов   30.08.2013 18:55     Заявить о нарушении