Лишь о ней

В твоих глазах я вижу море,
Бегущую куда-то вдаль волну,
В них столько ласки и задора,
Что я наверное утону.
В твоей улыбке свет прекрасный,
И зов идти всегда вперёд,
Какой бы не был я уставший,
Она всегда меня зажжёт.
Твой волос,словно наважденье,
Я вечно гладил бы его,
Он поднимает настроенье,
И запах тела твоего.
А руки нежные такие,
Живёт в них сила и любовь,
И словно граммы алкоголя
Они умеют будоражить кровь.
5 марта


Рецензии