ждёт тебя любовь

цветы лучистые играют, с тёплым ветром.
они глаза ласкают тёплым, райским светом.
улыбаются алым, ангельским рассветом.
полетели лепестки на траву, гадала дева вновь.
и ангелочки прошептали, ждёт тебя любовь.

18:28.:.30.08.2013:)


Рецензии