Энергия ЭФИР

Вообразим теперь картину,
Что Все живем мы на Земле...
И заложили эту мину
В тебя, меня, по всей Земле...

Мина,здоровская штука!
Двенадцать лучших в ней лучей.
Прекрасной может быть,наука...
Мина —-жизнь-эфир-ручей!

Плывущий в солнечной вселенной.
По свету ярких впечатлений
К Тебе,ко мне, к Планете всей,
От Солнца, к Солнцу все быстрей...

Бурлит в Нас мина равномерно
Семь точек наших заводя.
Мой брат,сестра живи спокойно
Живи ты просто всех Любя.

И мину---эту разрывает,
Не ужасным страшным злом,
Она ведь Светом засияет..
Соединяя Нас с Творцом

19:22:31 алексей буревестник-света...)))


Рецензии