Пробудившиеся чувства

Давно умолкнувшие чувства
Вдруг пробудились ото сна.
Я не могу понять за что же
Судьба послала мне тебя...

Не сплю ночами, сердце стонет
При мысли только о тебе.
И мучаю себя вопросом :-
"Ну что нашел ты, друг, во мне?"

А может ангелы решили
Вот так над нами пошутить?
Не лучше ли забыть о чувствах,
И в сердце пламя  потушить.


Рецензии