***

Жги огнем,уходи,ругай
Все стерплю,если будет нужно.
В ад спущусь,перерою рай,
Боль приму,что тобой заслужена.

Не молчи,если тяжело,
На меня сорвись,полегчает.
И метелью,что замело,
Расцветет вновь,опять растает.

Посижу у твоих дверей,
Ты о ком то тихонько всхлипнешь.
Прокляну потом всех людей,
Ну чего ты к "козлам" то липнешь?.

Отомщу я в ботинки тем,
Кто обидеть тебя посмеет.
Не устрою пусть кучу проблем,
Но испортить обувь сумею.

Я хотел бы красивей стать,
И исправить оскал свой скверный.
Человеком, увы, не стать.
Да, я пес,зато самый верный.


Рецензии