О ней...

Средь белой ночи,
Я пишу о ней.
Она такая разная,
Как тысячи огней.

И вроде рядом,
И в то же время далеко.
Ее руки душу греют,
Как парное молоко.

Ее пышные волосы,
С золотистым отливом,
Порхают на ветру,
И это так мило.

Привкус ее губ,
Как детская сладость.
И я его помню,
Теперь это слабость.

А эти щечки,
Как нежный шелк.
Я долго шел,
И их нашел.

На моих руках,
Запах ее кожи.
Он сводит с ума,
Пробирая до дрожи.

Я молчу про глаза,
Это взгляд ангела.
Вгоняет меня в краску,
Как Багира Маугли.

А ее бровки,
Ювелирной работы,
Нельзя прикоснуться,
Не то чтобы потрогать.

Забыл я главное сказать,
Она такая милая,
Хорошая,красивая,
Что тяжело дышать.

Ты знай я рядом,
И я держусь
За твою душу.
Не дай Бог сорвусь,
И мигом упаду,
В бездонную лужу.

Тебя прошу,
Держи,
И не отпускай.
Тобой дышу,
Возьми,
И не отдавай.


Рецензии