Ты больше не герой...

Ты думаешь я плачу по ночам???
Аллё!!!Проснись! Наверно бредишь
Не трачу слез своих по мелочам
И влажных глаз моих ты не заметишь!!!
Ты мне не веришь??? Что ж не верь!
Оправдываться я не стану.
Ведь ты потеря всех моих потерь.
ты больше не герой любовного романа!!!!


Рецензии