Сила духа

Задам тебе вопрос такой:
Когда тебе прекрасно?
Воодушевлен когда собой?
И чувствуешь себя ты ясно?...

Тебе лишь хочется творить
И делать,делать,делать.
Пусть даже есть,варить...
Ведь это просто мелочь.)))

Чем больше этого копить
Не знаю как Тебе...
Ценность начинает жить
Живущая во мне!

Ах, если бы всегда....
Нам было действовать легко.
Найдется темная волна...((
Не смех,не радость,а дерьмо!

Действуй, чувствуй,вспоминай..
Когда Ты радостно творил?
От зла ты просто весь леняй...
Твой Дух прибавит тебе сил.)))

0:00 алексей буревестник-света


Рецензии