Как в былые времена...

Как в былые времена -
Сядь умело на колени!
Подарю тебе сполна я земной любви!
Намедни -
Стосковался по тебе!
Суета всему виною...
В бестолковой беготне столь теряем мы порою...
Как в былые времена - растворимся в поцелуях...
Мне - любовницей - жена!
Я - любовник!!!
Аллилуйя!


Рецензии