Твои глаза

Твои глаза, сравню с зорею мая,
А губы, просто сладкое вино
Я пригубил, и  пьян я…  лишь  тобою
Что впереди, поверь, мне это все равно

Что было? Есть. Простое наважденье
Проснулся я,… все также опьянен
И только губ одно прикосновенье
Я погружаюсь снова, в сладкий сон.

Дышу одним  дыханьем затаенным
Смотрю  с Тобой, на те же облака
Да, этот мир, он создан для влюбленных
Трепещут души, прикоснувшись лишь слегка

Твой  взгляд запутался в ресничках,
Упрямо, в сердце, он  проторит путь
Из глаз твоих, смешливая  слезинка,
Двоим сердцам, она не даст уснуть.

Не спи, не смежь  устало веки,
Хочу я любоваться искрами в глазах
Тебя я повстречал, одну, на всей планете,
Которую держу в своих руках.


Рецензии