ФОТО

 

Одно -единственное фото- твой маленький портрет...
И падает рассеянный на него лунный свет,
И будто оживает улыбка на губах,
Но лунный свет растает, и в мыслях я опять
бегу на перекрёсток, где дуют семь ветров,
Где вёрсты, вёрсты, вёрсты, да перекрёсток трёх дорог.
И вновь искать я буду среди тумана след...
Рассвет меня "остудит"....тебя давно уж нет.


Рецензии