прилетай, буду ждать!

Прилетай!
Все воздушные двери Москвы
Для тебя сегодня открыты.
Прилетай!
Все чувства и мысли мои
От старых обид отмыты.
Прилетай!
Будут  два долгих дня
И две короткие ночи.
Только знай, что потом без меня
Ты уже жить не захочешь.
Буду ждать!
Крепкий заварен чай
И пирожки на блюдце.
А не сможешь-пообещай
И пусть небеса смеются.
Буду ждать.
И только один вопрос:
Где же тебя носило?
И пойму, что теперь без тебя
Мне будет невыносимо.
Буду ждать, прилетай!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.